© Ópticas Populares de Descuento
Síguenos
Inicio Inicio Empresa Empresa Contáctanos Contáctanos Productos Productos Servicios Servicios Franquicias Franquicias Ofertas Ofertas
AVISO DE PRIVACIDAD Conforme   a   lo   establecido   en   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   los   Particulares   del 5   de   julio   de   2010,   la   empresa   ÓPTICAS   POPULARES   DE   DESCUENTO,   S.A.   DE   C.V.   ha   adoptado   las   medidas necesarias    para    evitar    la    pérdida,    mal    uso,    alteración,    acceso    no    autorizado    y    robo    de    los    datos    personales facilitados a nuestra empresa por cualquier persona física. Del   mismo   modo   informamos   que   los   datos   de   carácter   personal,   recogidos   de   fuentes   accesibles   al   público   o facilitados   previamente   por   cualquier   usuario   de   está   página   web,   están   almacenados   en   un   fichero   propiedad   de ÓPTICAS   POPULARES   DE   DESCUENTO,   S.A.   DE   C.V.,   con   la   finalidad   de   gestionar   la   relación   comercial   e información de nuestros productos y servicios. Según   la   misma   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   los   Particulares   del   5   de   julio   de 2010,   se   pueden   ejercitar   los   derechos   de   acceso,   rectificación,   cancelación   y   oposición   dirigiéndose   por   escrito   al Responsable   en   Protección   de   Datos   de   ÓPTICAS   POPULARES   DE   DESCUENTO,   S.A.   DE   C.V.   ubicada   en   Cerro de   Acultzingo    142,    Colonia    Colinas    del    Cimatario,    Querétaro,    Querétaro,    C.P.    76090,    o    al    correo    electrónico joseramonperez@opticaspopulares.com Le   informamos   que,   de   acuerdo   con   lo   dispuesto   en   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión de   los   Particulares   del   5   de   julio   de   2010.   En   el   caso   de   que   no   desee   recibir   más   información   sobre   los   servicios   que ofrecemos    puede    enviar    un    mensaje    con    la    palabra    "BAJA",    a    la    siguiente    dirección    de    correo    electrónico: joseramonperez@opticaspopulares.com
Busca nuestras tiendas ¿Le interesa la franquicia?